Projekte & Stiftungsarbeit

Ab 2023 unterstützt die Julitta und Richard Müller Stiftung zahlreiche Projekte innerhalb der vorgegebenen Stiftungszwecke. Die Stiftung berichtet regelmäßig über den Fortschritt der einzelnen Projekte.

Das Kuratorium und die Vorstandschaft arbeiten eng zusammen und tauschen sich regelmäßig zu den aktuellen Themen und Projekten der Stiftung aus. Unser Kuratorium ist bestens mit unseren Themen vertraut. Alle Gremienmitglieder der Stiftung leben das Motto der Stiftung „Gutes.Tun.“ und arbeiten vorrausschauend und innovativ, um die Stiftungszwecke bestmöglich zu erfüllen. Das Bild zeigt alle Gremienmitglieder bei einer Ihrer Sitzungen.

Auf dem Bild von links nach rechts: Gustav Eirich, Julitta Müller, Dr. Harald Schwartz, Dr. Robert Eirich, Jutta Heindl

Aktuelle Projekte& Initiativen